banner
TV寰球江山落定 中国2家企业跻身前4-股票频道-金融界
2017-02-10 16:26
来源:未知
点击数:            

炒股训练营:如何短线炒强势股? 嗨爆新春!开户得大奖,人人有份儿

  证券日报 曲芷

  2月3日,在WitsView公布的寰球液晶电视出货量大数据中,海信、TCL无疑成为了2016年的行业大赢家。尤其是海信,以出货量位居寰球第三,年景长率达3.9%远高于去年的1.9%。从市场数据来看,受益于欧洲杯的长尾效应,海信今年的增添主要来自海外市场,更是凭借一直攀升的海外影响力跟国际化品牌拉力,荣获了“2016年度国际化影响力企业;榜单10强。

  中国制作人口红利已成往事,技巧红利大幕正启。贴近用户的技术翻新是“硬功;,少不了资本、人才、市场的多方累积,这不是发现概念、热潮舆论可能到达的“彼岸;。业内人士预言的电视行业“大者恒大,能人愈强,中小出局;的硬仗静静开火。

  诚然索尼、乐金电子(LG)相较于2014年市场缩减幅度有所变缓,但下滑趋势不减,年成长率辨别下滑了4.1%跟3.7%。位于出货量首位的三星,也只是勉强坚持了与去年持平的业绩。海外电视品牌的市场始终被国产品牌挤占,成了2016年的主流,在高端市场尤为明显。在制造业回归的上半场,一贯“技能破企“的海信已经步步为营,大丰收的2016年也将成为2017深耕的沃土。

  (曲芷)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mediabarre.net 版权所有