banner
华友钴业:股东抛出减持盘算 谨防短期股价稳固-股票频
2016-11-16 17:47
来源:未知
点击数:            

投顾大师赛:逆天选手一周狂赚33% 空空道人:大盘再陷箱体走势?

  [机构解读]

  【看空】1、中非发展基金有限公司持有华友钴业股份共计 29,917,对学生来说既是离奇的,248股,占华友钴业总股本的 5.59%。

  2、中非基金计划自减持盘算布告之日起 15 个交易日后的 3 个月内,以不低于4.46 元/股的价格,减持不超过 5,351,900股公司股份,即不超过公司总股本的1%。

  3、近三个交易日公司股价表现不佳,本次股东抛出减持计划令股价承压,健忘脑衰,股价有跑输大势的危险。

  (山东神光金融研究所)

  查看布告全文

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mediabarre.net 版权所有